Ingredienti
- le dosisono a occhio, per circa 4 persone
- 500 gr riso
- 4 zucchine, di media grandezza
- 1 spicchio d'aglio, piccola cipolla, piccola carota, un gambo di sedano (o un cucchiaio di soffritto Bimby conservato sott'olio)
- 40 gr di olio evo
- 1 bucchiere scarso di vino bianco
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 1,1 lt di acqua
- 1 bel pezzo di burro
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella, da 125 gr
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il soffritto con aglio, cipolla, carota e sedano: 10'' vel 7 (o 5 se volete pezzi più grossolani).
aggiungere l'olio e far rosolare 4 min 100° antiorario vel soft. Aggiungere le zucchine affettate sottili e rosolare ancora 6 min 100° antiorario vel soft. Unire il riso e tostare 3 min 100° antiorario vel soft, sfumando col vino. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 15 min antiorario vel soft. A cottura ultimata aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, il burro e il parmigiano e mantecare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
QUESTO RISOTTO E' DAVVERO SPETTACOLARE!!!
BRAVA COMPLIMENTI!!! LA TUA RICETTA E' SUBITO INSERITA TRA LE MIE PREFERITE!!!
mi sembra buono lo provo subito poi vi dico!!!!!