
Ingredienti
- 1/2 dose di besciamella
- 1 dosedi ragù alla bolognese
- 30 gr. di funghi secchi
- 300 gr. di piselli
- 250 gr. di scamorza
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo i funghi, preparare il ragù e la besciamella e tenere tutto da parte.
Inserire nel
"coperchio chiuso" i funghi ben strizzati con 30 gr. di burro: 3 min. 100°C vel. 1. Aggiungere i piselli: 7 min. 100°C vel. 1.
Scolare le tagliatelle ben al dente, condirle con un poco di burro e un poco di ragù.
Imburrare una pirofila e disporre a strati tagliatelle, ragù, besciamella, funghi e piselli, scamorza a fette, parmigiano, terminando con fiocchetti del burro avanzato.
Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 1/2 ora e lasciare nel forno spento ancora 1/2 prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti...sono ottime! Con queste ho salvato il mio primo pranzo in famiglia!!!
direi ottima variante alla lasagna sicuramente da provare...domenica se ho ospiti sperimentiamo!!!!!!
Megghy