Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-02-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di spaghetti
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 gr di olio
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 cuori di carciofo
- 1 peperone rosso
- 1 fungo porcino
- 1 scatola di tonno
- 250 gr di polpa di pomodoro
- peperoncino
- sale q. b.
- pecorino a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare aglio, cipolla, prezzemolo, 7 sec vel 7 aggiungere l'olio e fare il soffritto 3 min 100° vel 1 aggiungere carciofi peperone e fungo tritato finemente 5 min. 100° antiorario soft, unire la polpa di pompdoro sale e peperoncino, aggiungendo 600gr di acqua 20 min 100°soft antiorario. Appena il sugo bolle mettere gli spaghetti 8 min 100°soft antiorario; 2 min prima che il tempo finisca aggingere il tonno, versare in una pirofila e aggiungere il pecorino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti