
Ingredienti
- mezza cipolla
- 30 gramm di olio d'oliva
- 1 bustina di zafferano
- 100 grammi di vongole, (sgocciolate)
- 200 grammi di spaghetti
- 200 grammi di vino bianco, per cucinare
- 200 grammi di brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec, velocità 5 unire l'olio e soffrigere 3 min, 100° vel 1. Unire nel :tmlocked: le vongole e fare soffrigere ancora 2 minuti a 100° :counterclock: Unire :tmlocked: il brodo caldo, il vino a temperatura ambiente e lo zafferano e portare il tutto ad ebolizzione (4 min, 100 ° :tmsoft
. Inserire :tmlocked: gli spaghetti :counterclock:, vel 1 temperatura varoma stando ben attenti, nei primi minuti, che entrino tutti dentro al :tmlocked: (volendo potete anche spezzarli un pochino) e cuocete il tutto per 10 minuti..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!! Grazie =D Anche io però ho messo meno vino e più brodo.
StreGatta
mi si sono spezzati gli spaghetti come mai??? forse mentre giravano insieme alle vongole (perché io ho messo le vongole fresche ...con la buccia) e ho cotto a parte sia le vongole fresche sia gli spaghetti...cosa ho sbagliato nella mia procedura? il sapore era buono...ma erano proprio tutti sminuzzati...:'(
Ottime! anch'io ho seguito il tuo consiglio ed ho messo meno vino, ho una bimba piccola, ed abbiamo apprezzato tutti questo piatto semplice e delizioso!
Fatta oggi... squisita davvero, veloce e saporita. Il vino dà quel gusto agretto, come se ci fosse un po' di limone. Brava!
mi chiedevo anche io se le vongole sono quelle che vendono nei vasetti al supermercato ????
Buonissime !!!
io però ho messo 300 di brodo e 100 di vino altrimenti i miei bambini non la mangiano!!!
5 stelline !
le vongole vanno senza guscio crude qualora volessi usare le fresche?
Grazie1o0o0o0o0
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Scusate...ma le vongole sgocciolate sono quelle senza guscio, vero?! Grazie!
Ciao!!!
Voglio provare anch\io questa ricetta,
. l\unica differenza è che metterò lo zafferano all\ultimo momento,
perchè so che non deve cuocere. :mrgreen: Poi saprò dire...... :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
sono una meraviaglia
mio figlio e mio marito hanno apprezzato molto
CONSIGLIATISSIMA