Ingredienti
- 250 g tagliatelle
- 150 g funghi, porcini surgelati
- 180 g philadelphia
- 1 bustina di zafferano
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pancetta
- 1 misurino di olio evo
- 125 cl brodo vegetale
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale olio e aglio 30 sec vel 4. Aggiungere funghi e pancetta e 20 cl di brodo : 2 minuti 80 gradi velocità uno. A composto ultimato inserire in una ciotola philadelphia zafferano ed il rimanente brodo vegetale. Amalgamare sino a che non si è ottenuto un composto fluido e giallo. Scolare la pasta precedentemente bollita, aggiungere la salsa e mantecarla con gherigli di noce (facoltativo) parmigiano e spolverarla con prezzemolo fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si infatti sono pochini......credo volesse scrivere 20 min.
MA 2 MIN A 80° NON è POCO PER CUOCERE I FUNGHI?
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Are you sure to delete this comment ?