La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 400 gr TAGLIATELLE
  • 300 gr FUNGHI
  • 1 VASCHETTA DI PANCETTA AFFUMICATA
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 50 gr OLIO
  • 400 gr PELATO
  • 800 gr ACQUA
  • 2 DADI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" OLIO,AGLIO E CIPOLLA E SOFFRIGGERE PER 3 MIN. 100 GRADI VEL. 4.

    AGGIUNGERE LA PANCETTA E I FUNGHI E CUOCERE PER 5 MIN. A 100 GRADI VEL. 1 antiorario"antiorario" .

    AGGIUNGERE IL PELATO E CUOCERE PER ALTRI 5 MIN. 100 GRADI VEL.1antiorario"antiorario" .

    AGGIUNGERE I DADI E L'ACQUA (SI PUò ANCHE METTERE MENO ACQUA SE I FUNGHI NE HANNO CACCIATA TROPPA) E FAR BOLLIRE PER 8 MIN. VAROMAantiorario"antiorario" .

    METTERE LE TAGLIATELLE E CUOCERE PER 10 MIN. antiorario"antiorario" VAROMA VEL.2.

    DOPO CHE LA PASTA è SCESA, CONTINUARE LA COTTURA A 100 GRADI.

     

    P.S.: SI POSSONO SOSTITUIRE I FUNGHI ALLA ZUCCHINA (3 ZUCCHINE)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE PANCETTA E FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?