- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 400 gr TAGLIATELLE
- 300 gr FUNGHI
- 1 VASCHETTA DI PANCETTA AFFUMICATA
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- 50 gr OLIO
- 400 gr PELATO
- 800 gr ACQUA
- 2 DADI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" OLIO,AGLIO E CIPOLLA E SOFFRIGGERE PER 3 MIN. 100 GRADI VEL. 4.
AGGIUNGERE LA PANCETTA E I FUNGHI E CUOCERE PER 5 MIN. A 100 GRADI VEL. 1 "antiorario" .
AGGIUNGERE IL PELATO E CUOCERE PER ALTRI 5 MIN. 100 GRADI VEL.1"antiorario" .
AGGIUNGERE I DADI E L'ACQUA (SI PUò ANCHE METTERE MENO ACQUA SE I FUNGHI NE HANNO CACCIATA TROPPA) E FAR BOLLIRE PER 8 MIN. VAROMA"antiorario" .
METTERE LE TAGLIATELLE E CUOCERE PER 10 MIN. "antiorario" VAROMA VEL.2.
DOPO CHE LA PASTA è SCESA, CONTINUARE LA COTTURA A 100 GRADI.
P.S.: SI POSSONO SOSTITUIRE I FUNGHI ALLA ZUCCHINA (3 ZUCCHINE)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?