
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il sugo
- 30 grammi OLIO EVO DI QUALITà
- 3/4 peperoni medi, tagliati a striscioline
- 5 pomodorini maturi, tagliati a dadini
- 40 grammi Capperi strizzati
- 1 gambo basilico fresco
- 30 grammi vino bianco
- sale q.b
- pepe nero macinato q.b.
- acqua q.b, per la pasta
- 400 grammi di tagliolini all'uovo, freschi
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. tritare il basilico 5 sec./vel.7 e tenere da parte
2. inserire nel boccale metà dell'olio,dadolata di pomodori,i capperi precedentemente tenuti per 10 min in acqua tiepida: 10min/100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" e tenere da parte appena finito.
3. versare i peperoni,il vino e l'olio rimasto: 15min./100°/
"antiorario" / vel
"velocità soft" .
4. mettere da parte la metà dei peperoni e frullare gli altri: 10sec./vel.6
5. aggiungere ai peperoni il sugo di pomodori precedentemente ottenuto: 1min./vel.2
6. nel frattempo portare a bollore l'acqua per la pasta.salarla,lessarla e scolarla seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronta versare tutto dentro il boccale: 30sec./vel.1
7. impiattare aggiungendo i peperoni lasciati precedentemente da parte e buona degustazione
preparazione del sugo
Consiglio
a piacimento fare un soffritto d'aglio e aggiungere delle olive già denocciolate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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