Ingredienti
- 10 pomodorini, tagliati a pezzi
- 1 mazzetto di rucola
- 250 g di ricotta fresca
- 25 g di pinoli
- 60 g di olio
- 30 g di Parmigiano
- 30 g di, romano
- 1 l di acqua
- 500 g di trofie
- 1/2 spicchio di aglio
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i pomodorini e 10 g di olio 4 min 100° "velocità soft" e mettere da parte. Senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere la rucola, i pinoli, 50 g di oli,o parmigiano, romano e l aglio 20 sec vel 8 e mettere da parte. Nel boccale mettere un litro di acqua 8 min 100° vel 1 . Buttare la pasta e impostare il tempo di cottura della confezione della pasta. A fine cottura mantecare nella pirofila insieme ai pomodorini, al pesto e alla ricotta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buone, sapore delicato ma sicuramente buonissimo
olèèèèèèèèèèèèregistrata anche io....P.S. LA PASTA è BUONISSIMA ASSAI ASSAI!!!!
già provata........... buonissima!!!!!!!!!!!!!!! brava leosimo,