Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 GR. DI ZUCCA, 1 SCALOGNO, 5 DL DI BRODO BIMBY, 4 DL DI PANNA 30 GR. DI BURRO, 1 TUORLO, ZUCCHERO, 1 HG. DI AMARETTI, SALE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare lo scalogno velocità turboper 15 ", aggiungere il burro. Puòire la zucca,eliminare i semi e la scorza e dopo averla lavata tagliatele a pezzi,e farla cuocere 15 minuti a velocità soft 100° con 5 dl di brodo bimby.
Frullare a velocità turbo per 1 minuto. Aggiungere il tuorlo di un uovo, un pizzico di zucchero, versare la panna 2 minuti velocità 4 a 100° .
Sbriciolare gli amaretti e aggiungere al composto 3 minuti 100 gradi velocità 3.
Se il composto risultasse troppo liquido continuare la cottura per qualche minuto a temperatura varoma.
Versare la crema di zucca nei singoli piatti e cospargerla con gli amaretti sbriciolati e servire ben calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?