Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 600 gr. di zucca già mondata
- 1 scalogno
- 640 gr. acqua
- un cucchiainopieno di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere contemporaneamente nel boccale la zucca e lo scalogno a pezzetti con l'acqua il sale 20 minuti :counterclock: a 100 gradi velocità 1.
a fine cottura aspettare 5 minuti perchè si abbassi un pò la temperatura e frullare per 30 secondi o meno a velocità 8.
Condire sul piatto con un cucchiaino di olio extra vergine d'oliva.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sì, in effetti un risotto non è riso bollito e un arrosto non è un lesso :oops: :shock: Si chiama vellutata proprio per la cremosita\ che le conferisce la panna D\altronde a Genova siamo anche pieni di panifici che fanno la focaccia uguale al pane, ed io la chiamo panazzo :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
Meno male che c\è qualcuno che inserisce anche ricette senza latte e derivati.
Grazie, stasera proverò la tua vellutata ... o passato che sia !
Scusa, ma questa non è una vellutata, è solo un passato di zucca :evil:
Nella vellutata occore: 1)brodo vegetale 2) panna 3) tuorlo (facoltativo) :oops:
Riprova con questi ingredienti vedrai che buonaaaa :shock: :shock: :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
Are you sure to delete this comment ?