Ingredienti
(ognuno da 60 g)
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra
- 100 g di burro morbido a pezzetti
- 2 uova (60 g ognuno)
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo O o OO
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- granella di zucchero q.b. per decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- Mettere nel "coperchio chiuso" il latte e il lievito, sciogliere: 1 MIN./37°/VEL. 2.
2- Unire il burro, le uova, lo zucchero, la farina e il sale, impastare: 3 MIN./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
3-Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e lasciar lievitare 2 ore.
4-Rompere delicatamente la lievitazione con le mani e formare 15 palline. Sistemarle sulle placche del forno, rivesite di carta forno, leggermente distanziate tra loro. Coprire nuovamente e lasciar lievitare ancora, 2 ore.
5-Preriscaldare il forno a 180°C.
6-Spennellae le veneziane con l'uovo sbattuto e cospargere la granella di zucchero.
7-Infornare per 12 - 15 min. affnché non risulteranno ben dorate.
Veneziane
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buone! le provo nel we