La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 750 gr. di polpa di zucca
  • 2 cipollotti
  • 1 costa di sedano
  • mezzo litro di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 150 gr. di latte scremato
  • 50 gr. di burro
  • 20 gr. di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:

    1. Taglia la zucca a pezzetti. Elimina i semi e i filamenti, poi tagliala a pezzetti.
    2.Pulisci i cipollotti e il sedano, lavali e tagliali a pezzi.
    3.Metti tutte le verdure nel boccale.
    4.Aggiungi l'acqua e il dado bimby , cuocere 20 min. 100 / :counterclock: /vel.1
    5.Frullare 20 sec. vel.7
    6. Aggiungere il latte, il burro, il sale, frullare 10 sec. vel.5-6
    Servire la minestra ben calda con una manciata di formaggio reggiano grattuaggiato e pezzetti di pane o crackers.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di zucca

Stampa:

Commenti

  • 9. ottobre 2012 - 14:57

    ciao, ho solo una domanda: a me è venuta completamente liquida, dove credi possa aver sbagliato? io , in realtà, ho segiuto perfettamente tutti i passaggi indicati dalla tua ricetta! grazie

  • 23. ottobre 2011 - 23:26

    e se tolgo il latte x farla + light??

  • 8. febbraio 2011 - 21:06

    davvero buonissima, delicata ma saporita, grazie! Big Smile


    Eliana M.

  • 11. gennaio 2011 - 10:18

    Ho fatto questa ricetta ieri sera. Squisitamente delicata e gustosa!

    Mio figlio in genere odia tutte le minestre, le zuppe e le vellutate in genere.

    Appena ha messo in bocca la prima cucchiaiata ha detto subito: "mm, buona".

    Non ha gradito solo lui, ma anch'io e la sorella.

    DA RIFAREEEEEEE!!!!!

    Cristina da Roma

Are you sure to delete this comment ?