Ingredienti
Per l’impasto
- 500 grammi latte intero
- 100 grammi zucchero
- 2 uova intere
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio maizena
- buccia di mezzo limone, congelata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
500 gr. di latte, 100 gr. di zucchero, 2 uova intere, 2 tuorli, 1 cucchiaio di maizena, buccia di 1/2 limone congelata
mettere nel Zucchero e scorza di limone: 40 sec. vel. Turbo, aggiungere le uova: 20 sec. vel. 5; il latte e la maizena: 10 sec. vel. 2. Cuocere 7 min. 80° vel. 4.
CREMA PASTICCERA celiachia
preparazione
Consiglio
coprirla subito conpellicola per evitare la formazione della crosta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a te!ciao
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
questa crema è veramente strepitosa grazie infinite
ca
grazie !!!
maurizio
Ottima!
Ovviamente!!!!
maurizio
Ottima! Io ho abbondato un po' con il limone... La mia amica che ha figlia e marito celiaci non fa altro che chiedermi di preparala! Naturalmente le ho consigliato di acquistare un Bimby!!
grazie!
maurizio
se non 6 celiaca prova anche la mia crema italiana. ciao. Maurizio
maurizio
buonissima,complimennti
Ricetta salvata, la proverò sicuramente!
Luca