thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Impasto

  • 100 g acqua
  • 1 uovo, più o meno da 50/60 g
  • 1 bustina zafferano
  • 1 pizzico sale
  • 500 g semolato rimacinato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) mettere nel boccale 350g di semola, acqua, zafferano sale e l'uovo. 2min velvelocità spiga"velocità spiga"

    2) aprire il misurino impostare 2 min velvelocità spiga"velocità spiga" e far scendere al filo il resto della semola (150 g)

    3) 10 minuti nel forno a tostare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fregola sarda

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?