Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-04-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di mandorle spellate, e asciugate
- 100 g di acqua
- 300 g di zucchero
- Aroma di vaniglia
- 1 limone, la scorza
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare finemente le mandorle: 20 sec./vel.10, e metterle da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero e l’acqua, sciogliere: 5 min./100 °/ vel. 3. E’ pronto quando, bagnando le dita e sfregandole, il composto “fila”.
- Aggiungere le mandorle, la scorza di limone e l’aroma alla vaniglia, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo: 30 sec./vel. 5.
- Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e tenerlo da parte per un giorno.Ricetta della
Ricetta della: Divisione Tavoliere - Team Ianno Maria
Utilizzata per la realizzazione della decorazione: "Agnello di marzapane".
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
ho trovato su internet! grazie ancora appena provo a fare il frutto ti scrivo per dirti come è venuto! (non vedo l'oraaaaa!!)
ok, grazie...ma sapresti anche consigliarmi come fare a spellarle? i miei mi hanno portato un sacco di mandorle da Palermo e non vorrei rovinarle!
Le mandorle vanno spellate, altrimenti il marzapane ti verrà scuro. Inoltre non avrà il sapore delicato, tipico del marzapane.
forever
ma se le mandorle non le spello è un problema secondo te?
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