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Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Imburrare una teglia da forno da 24/26 cm di diametro

    e sploverizzare con poca farina.

    Preriscaldare il forno a 180° C

    Inserire la farfalla nel Bimby

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero,vanillina e albumi 3 min. vel. 2/3

    20 secondi prima del termine inserire i tuorli attraverso il foro del coperchio sulle lame in movimento.

    Aggiungere la farina, la fecola e il lievito 20 sec. vel. 1/2 versare l'impasto nella teglia e infornare per 25 min. (fare sempre la prova stecchino) ogni forno è diverso. Appena sfornato rovesciatelo a testa in giù su una griglia e lasciatelo così senza rigirare a raffredare. (Così rimane bello alto) dopo potete utilizzarlo come volete.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAN DI SPAGNA veloce

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Commenti

  • 3. gennaio 2019 - 14:58

    Doppia dose per teglia 28x22 piú teglia 21x21. Rimasto poroso come lo desideravo io, ma non molto alto.

  • 3. febbraio 2012 - 15:08

    GRAZIE!!

    alla fine purtroppo il compleanno è saltato causa neve, quindi non dovrò fare una torta così grande! la proverò piccina (normale) solo per noi a casa!Ciaociao!!!


    CiPì

  • 3. febbraio 2012 - 11:53

    Cipì84

    anche io vorrei fare una torta di compleanno per questa domenica, e tenterei un pan di spagna farcito e decorato. Ho una teglia enorme (siamo tanti tanti) di quelle usa e getta di alluminio, misure 30 x 36 cm alta 5 cm.... secondo voi per fare questo pan di spagna che dosi dovrei usare? scusate ma io e la matematica non siam molto amiche....

     

    Ciao cipì, devi fare il doppia della dose.

  • 3. febbraio 2012 - 11:53

    Cipì84

    anche io vorrei fare una torta di compleanno per questa domenica, e tenterei un pan di spagna farcito e decorato. Ho una teglia enorme (siamo tanti tanti) di quelle usa e getta di alluminio, misure 30 x 36 cm alta 5 cm.... secondo voi per fare questo pan di spagna che dosi dovrei usare? scusate ma io e la matematica non siam molto amiche....

     

    Ciao cipì, devi fare il doppia della dose.

  • 30. gennaio 2012 - 22:23

    anche io vorrei fare una torta di compleanno per questa domenica, e tenterei un pan di spagna farcito e decorato. Ho una teglia enorme (siamo tanti tanti) di quelle usa e getta di alluminio, misure 30 x 36 cm alta 5 cm.... secondo voi per fare questo pan di spagna che dosi dovrei usare? scusate ma io e la matematica non siam molto amiche....


    CiPì

  • 16. dicembre 2011 - 23:01

    Ciao!Quindi se volessi fare il pan di spagna per una torta grande (tipo teglia di lasagne) va bene se faccio una dose e mezza?


    Wizzy

  • 9. maggio 2011 - 21:14

    Anche a me 12 uova mi sembravano una dose massiccia!!! Quindi massimo 8 uova....Sei stata gentilissima, un bacio


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 9. maggio 2011 - 18:39

    Ciao Shine,

    per la teglia da 32 cm basta fare la dose più una metà dovrebbe bastare. Al limite raddoppi le dosi.

     12 uova mi sembrano decisamente troppi!

    Ciao e fammi sapere com'e andata! tmrc_emoticons.;)

  • 9. maggio 2011 - 18:34

    Ciao Gloriana,

    la differenza è nella quantità della farina , lo zucchero e la lavorazione!

    Io lo preparo sempre così e mi trovo bene. Provalo e fammi sapere. Ciao

  • 9. maggio 2011 - 16:47

    Ciao, scusami il disturbo ma potrei sapere che dose usi per una teglia di 30/32 cm? Devo raddoppiare la dose o triplicarla? Una mia conoscente per una teglia di queste dimensioni usa 12 uova.....ti sembrano troppe o è giusto così? Grazie in anticipo per la risposta. tmrc_emoticons.)


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

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