thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2014
modificata: 14-02-2014

Ingredienti

  • 1 cucchiaio raso malto di riso
  • 1/3 banana matura
  • 100 grammi latte di soia
  • 200 grammi Olio semi di girasole

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    panna di soia vegana
  1. Mettere tutto nel Boccale, 2 min da vel 3gradualmente a vel 7 sino ad addensamento avvenuto.

     

     

Consiglio

volendola più solida aggiungere il Pannafix.

Ovviamente dura molto più a lungo della panna fresca

la banana è facoltativa ma è u ottimo addensante

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panna di soja vegana

Stampa:

Commenti

  • 9. maggio 2015 - 17:24

    lo trivi in erbristeria e puoi sostituirlo cìon il  malto di orzo., Ciao


    maurizio

  • 9. maggio 2015 - 17:00

    Ciao vorrei sapere dove trovo il malto di riso,e se si può omettere o sostituire se non lo trovo

  • 3. febbraio 2014 - 16:39

    hai 2 soluzioni. una la mia dolce, la secoda ometti lo zucchero e montandola di meno l usi come comune panna da cucina .


    maurizio

  • 3. febbraio 2014 - 15:43

    Allora se mi serve x cucina salato lo ometto e viene lo stesso?


    Saluti Giorgia

  • 3. febbraio 2014 - 13:42

    In cucina si usa per dolcificare torte, creme e bevande oppure per farne tartine con pane integrale o gallette di riso o dolcificare il caffè d'orzo. quindi solo dolce!

    ciao, Maurizio


    maurizio

  • 3. febbraio 2014 - 12:15

    Ciao a cosa serve il malto di riso? Se serve x piatti salati?


    Saluti Giorgia

Are you sure to delete this comment ?