Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 200 g farina 00
- 2 uova, intere
- acqua q.b.
- 1 filo di olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ed impastare 30 secondi vel. 6 e circa 2 minuti a vel. spiga.
Togliere l'impasto, farlo riposare un po' avvolto nella pellicola per far rilassare lamaglia glutinica e poterlo stendere con facilità. A questo punto non resta che fare le pappardelle o tagliatelle, stese a mano o con il matterello. Io sono pigra e stendo tutto a mano.
E' stata la prima volta che ho fatto la pasta integrale e mi è piaciuta molto.
Cuocerle e condirle a piacimento: io non avevo quasi nulla in casa e quindi ho fatto un ragù rosso col bimby usando degli amburgher di tacchino che avevo in frigo da qualche giorno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Prossima volta uso solo uova niente acqua comunque niente male solo questo particolare
Prossima volta provo senza acqua bone
Pappardelle e tagliatelline per il brodo pronte
Pronto impasto
Domani le preparo poi le condito col il ragù di 🐴🐎
Are you sure to delete this comment ?