thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 25 gr acqua
  • 2 fogli e 1/2 gelatina (6 gr)
  • 50 gr miele
  • 450 zucchero
  • 15 gr burro
  • 5 gr colorante a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero a vel.da 7 a 10 per 30 sec. e metterlo da parte

    *Far ammorbidire la gelatina nei 25 g. di acqua per 5 minuti, successivamente 1minuto 50° vel1 poi aggiungere il miele vel1 10 sec. aggiungere lo zucchero a velo 1minuto vel.4/5

    Se l'impasto risulterà morbido, lavoratelo qualche altro minuto aggiungendo ancora zucchero a velo e un po di amido.

    il colorante si puo aggiungere dopo, oppure se vi serve tutto un unico colore, mettetelo nei 25 gr di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta di zucchero (PDZ) -apemaia31-

Stampa:

Commenti

  • 5. dicembre 2011 - 09:15

    il burro è facoltativo, serve a rendere l'impasto piu luminoso, puoi aggiungere il burro nella colla di pesce calda cosi si fonde. adesso correggo questo passaggio, ansi aggiungo questo passaggio.


    anna

  • 4. dicembre 2011 - 14:58

    SCUSA NEGLI INGREDIENTI C'è SCRITTO IL BURRO MA NEL PROCEDIMENTO QND LO USI???

  • 16. ottobre 2011 - 18:20

    tmrc_emoticons.|ho un dubbio! lo zucchero a velo è quello comperato o fatto col bimby? 

    grazie tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

  • 14. ottobre 2011 - 21:13

    grazie per l'informazione.

    Anna, by moscazeze


    By MoscaZezè

  • 14. ottobre 2011 - 21:12

    io lo trovo alla torrefazione, sono negozi specializzati per decori e tutto per dolci, compreso vendita caffè. uso quello in polvere, con 5 gr faccio quasi due impasti a volte. baci ciao


    anna

  • 14. ottobre 2011 - 18:04

    ciao, dove posso trovare il colorante?

    tra poco è il compleanno della mia bimba e vorrei farle una torta speciale!!! Big Smile

    grazie


    By MoscaZezè

  • 13. febbraio 2011 - 23:36

    cosa sarebbe?


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

  • 13. febbraio 2011 - 22:02

    qualcuna ha mai sostituito la gelatina(origine animale) con agar agar?

  • 30. gennaio 2011 - 20:26
    1.0

    Si..infatti si dovrebbe fare così'....

  • 30. gennaio 2011 - 14:45
    1.0

    ma i fogli di gelatina non vanno tenuti a bagno nell'acqua prima di essere usati????


    lully


    Crazy

Are you sure to delete this comment ?