thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER LA FARCIA:
  • 450 gr biscotti al burro
  • 100 gr burro
  • 160 zuccchero
  • 100 gr cacao in polvere amaro
  • 5 tazzine di caffè
  • PER IL RIVESTIMENTO:( io ne ho fatto due dosi)
  • 25 gr acqua
  • 2 fogli e 1/2 gelatina (6 gr)
  • 50 gr miele
  • 450 zucchero
  • 15 gr burro
  • 5 gr colorante a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PER LA PASTA DI ZUCCHERO:

    mettere nelMixtopf geschlossen lo zucchero a vel.da 7 a 10 per 30 sec. e metterlo da parte

    *Far ammorbidire la gelatina nei 25 g. di acqua per 5 minuti, successivamente 1minuto 50° vel1 poi aggiungere il miele vel1 10 sec. aggiungere lo zucchero a velo 1minuto vel.4/5

    Se l'impasto risulterà morbido, lavoratelo qualche altro minuto aggiungendo ancora zucchero a velo e un po di amido.

    il colorante si puo aggiungere dopo, oppure se vi serve tutto un unico colore, mettetelo nei 25 gr di acqua.

    PER IL COMPOSTO BASE: Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. mettere da parte. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. aggiungere i biscotti e gli altri ingredienti 1min. vel. Teigstufekein Linkslauf Formare una palla e aiutandosi con la cartaforno e un po di cacao in polvere formare LA "TEIERA,

    aggiungere decori a piacere.

    ps: per il beccuccio e il manico ho usato degli stuzzicadenti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dolce teiera -apemaia31-

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?