thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
0 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2013
modificata: 04-09-2013

Ingredienti

  • 800 g pesche
  • 70 g succo di limone
  • 400 g zucchero

  • 1 bustina vaniglia
  • 50 g mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    confettura di pesche
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le pesche tagliate  a spicchi insieme allo zucchero  ,succo di limone ,mandorle  e la vaniglia . chiudere il coperchio e appoggiare il cestello  al posto misurino, cuocere: 30 min. 100° antiorario"antiorario"  vel. 1 .continuare  la cottura: 20 min. antiorario"antiorario"   vel. 1. Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma. Invasare in barattoli sterilizzati e pastorizzare per 30 minuti.

Consiglio

 ci occorono barattoli sterilizzati 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

confettura di pesche

Stampa:

Commenti

  • 1. settembre 2016 - 13:31

    provata e buonissima... ma mi resta un dubbio: ma è giusto che le mandorle restino intere???

    VEXYA

Are you sure to delete this comment ?