Ingredienti
- 800 g pesche
- 70 g succo di limone
- 400 g zucchero
- 1 bustina vaniglia
- 50 g mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le pesche tagliate a spicchi insieme allo zucchero ,succo di limone ,mandorle e la vaniglia . chiudere il coperchio e appoggiare il cestello al posto misurino, cuocere: 30 min. 100° "antiorario" vel. 1 .continuare la cottura: 20 min. "antiorario" vel. 1. Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma. Invasare in barattoli sterilizzati e pastorizzare per 30 minuti.
confettura di pesche
Consiglio
ci occorono barattoli sterilizzati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provata e buonissima... ma mi resta un dubbio: ma è giusto che le mandorle restino intere???
VEXYA
Are you sure to delete this comment ?