Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO ( DI BUONA QUALITA')
- 150 GR DI RICOTTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prosciutto e tritarlo per 10 sec. vel.7
Aggiungere la ricotta e amalgamare il tutto a vel.2
La crema è pronta ottima sui crostini da servire come antipasto o se piace su una fetta di pane tostato
Un'alternativa: al posto del prosciutto si può usare anche tonno in scatola, il procedimento è uguale basta solo elim inare l'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si la puoi conservare in frigo massimo tre gg c'è la ricotta e nn c'è nessun additivo come c'è nelle altre che ci sono in commercio, la ricotta inacidisce, io la preparo quando ho ospiti, con crostini (fatti da me con baguette a fette e tostata nel forno )
:O BG, nel caso mi rimanga della crema, la posso conservare in frigo per quanto? Bacioni dalla tua rompina ghignosa.... Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie , prova anche la variante al tonno e se proprio nn vuoi usare quello all'olio usa quello naturale
bella e semplice...ora che arriva la bella stagione è l'ideale per un pranzo più leggero!!! Brava la proverò! ciao