- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 150 grammi biscotti spéculoos
- 50 grammi miele d'acacia
- 100 grammi latte
- 50 grammi olio di semi di girasole
- 30 grammi zucchero di canna
- 100 grammi cioccolato bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La ricetta dei biscotti la trovate qui
//www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-sp%C3%A9culoos/724347
Tostiamo i biscotti in forno a 150° per 10 minuti poi facciamoli raffreddare.
Polverizzare i biscotti e lo zucchero gradulmente fino a velocità turbo per 10 sec., aggiungiamo il cioccolato e tritiamo altri 10 sec. vel turbo poi togliamo e mettiamo da parte.
Scaldiamo nel "coperchio chiuso" il latte e il miele per 4 min. 37° vel. 3
Aggiungiamo i biscotti tritati con il cioccolato e l'olio, 30 sec. vel. 5, raccogliamo sul fondo con la spatola e poi di nuovo 10 sec. vel. 3
Trasferire in un vasetto e conservare in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa crema spalmabile è l'antagonista francese alla nostra nutella.
Attenzione: dà dipendenza
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L’altro giorno i biscottini, oggi la crema cioccolatosa, prevedo che avrà vita breve, dato che i biscotti per farla ho dovuto salvarli con le unghie e con i denti. Scherzi a parte, è buonissima, mi sembra però meno densa di quella della foto.
Che tentazione......da fare subito.....chissà quanto dura con i golosoni che ho a casa mia
anna
Nascondila!!!! E' un avvertimento
Cinzia e' buona da fare paura Grazie!
Ninetta76
Attenta Silvia, poi non mi dire che non ti avevo avvisata prima
Slurpy slurpy, Cin ci credo che dà dipendenza me la salvo, e voglio diventare anch'io dipendente ah ah Grazie!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Tranquilla anche io non li conoscevo
Sono biscotti speziati alla cannella e zenzero, una specialità franco belga.
Ho inserito la ricetta ma non mi prende il link
Ma che biscotti sono? Scusa l'ignoranza..
Le faccio io Rosa!
Dove le vai a prendere queste dolcezze?????
Are you sure to delete this comment ?