thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2011
modificata: 26-05-2014

Ingredienti

per la gelatina

  • 1000 g succo di melagrane
  • 350 g zucchero
  • 1 bustina di frutta pec 3:1

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le melagrane, prestando attenzione ad eliminare completamente le parti gialle e le bucce (renderebbero amara la gelatina).


    Passate i chicchi con un passaverdura dovreste ottenere circa 1kg di succo.


    Versate il succo nel coperchio chiuso aggiungere lo zucchero e la bustina di fruttapec togliete il misurino e posizionate i cestello rovesciato sul coperchio chiuso cuocere per 20min./Varoma/vel.2 .


    Fate la prova del piattino (deve solidificare entro 30sec.) se risulta ancora liquida continuate la cottura fino al bollore e dopo il bollore per altri 3 min.


    Invasare in vasetti sterilizzati e capovolgere per almeno 1 ora.

Consiglio

far trascorrere almeno 15 giorni prima di consumarla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelatina di melagrane

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento