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Ingredienti
per la gelatina
- 1000 g succo di melagrane
- 350 g zucchero
- 1 bustina di frutta pec 3:1
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciate le melagrane, prestando attenzione ad eliminare completamente le parti gialle e le bucce (renderebbero amara la gelatina).
Passate i chicchi con un passaverdura dovreste ottenere circa 1kg di succo.
Versate il succo nel
aggiungere lo zucchero e la bustina di fruttapec togliete il misurino e posizionate i cestello rovesciato sul
cuocere per 20min./Varoma/vel.2 .
Fate la prova del piattino (deve solidificare entro 30sec.) se risulta ancora liquida continuate la cottura fino al bollore e dopo il bollore per altri 3 min.
Invasare in vasetti sterilizzati e capovolgere per almeno 1 ora.
Consiglio
far trascorrere almeno 15 giorni prima di consumarla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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