Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- uova
- limone
- olio
- sale
- YOGURT NATURALE 125 GR (NON DOLCE)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE LA MAIONESE SEGUENTDO LA RICETTA DEL LIBRO IO E IL MIO BIMBY, AL TERMINE
AGGIUNGERE LO YOGURT E MESCOLARE ALCUNI SECONDI. RISULTERA' UN MAIONESE PIU' LEGGERA
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Eccola io preparo questa, è molto buona!!! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html
la maionese COTTA???? non l'ho mai sentita! potrei avere la ricetta? grazie!
By MoscaZezè
Ragazze!!!! Ho preparato la maionese cotta, poi ho aggiunto lo yogurt bianco non dolce....una delizia!!!!!!! E' veramente più gustosa. L'ho aggiunto a piccole dosi, mescolando a mano, finchè ha mantenuto una giusta consistenza, altrimenti si liquefaceva troppo. Ciaoooo!!!
Mhmhmh!!!! quasi quasi mi avete convinta! Proverò a prepararla quanto prima! CIAO
Ma no!!!!A parità di peso quella con l'aggiunta di jogurt è più leggera!!!!!
forse mammameri per quanto riguarda le calorie potresti aver ragione, ma diluento la maionese con lo yogurt, la quantità prodotta dura di piu', e le calorie vengono spalmate in piu' giorni. Io ho avuto occasione di acquistare nei negozi alcuni tipi di maionese alle quali viene aggiunto lo yogurt, per rendele piu' leggere cio' non toglie che uova e olio danno calorie.
Ciao, io penso invece che qualsiasi ingrediente aggiungi siano calorie in più! Perciò mettere lo yogurt credo sia controproducente...fa la sua parte già la maionese da sola!!!
PER FARE LA MAIONESE IO USO LA RICETTA DEL LIBRO CHE HO INDICATO, NON HO MAI FATTO LA MAIONESE COTTA. LO YOGURT LO INCORPORO ALLA ALCUNI SECONDI UTILIZZANDO"velocità soft" , OPPURE LA VELOCITA' 1. , IN QUESTO MODO LA MAIONESE E' PIU' LEGGERA DURA DI PIU' E LA LINEA CI DOVREBBE GUADAGNARE UN PO'.
Ciao!
Sono maionese-dipendente..
A che velocità incorpori lo yogurt?
Secondo te funziona anche con quella cotta?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
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