Ingredienti
- 60 gr, di aceto di mele (Ponti)
- 2 uova, intere
- 2 chiodi di garofano
- sale 1 cucchiaino raso
- 4 mis. di olio di semi messi in un unico contenitore (brocca o tazza)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'aceto e i chiodi di garofano puntare:
5 min. temp. Varoma vel.1 (senza il misurino, per fare evaporare)
Togliere i chiodi di garofano, inserire il sale,
inserire la farfalla sul gruppo coltelli
portare la vel. a 3 e a questo punto, mentre è in movimento e senza la temperatura, inserire contemporaneamente le due uova che avrete aperto in una tazza , lasciarle montare per circa un minuto e mezzo
poi senza fermare la vel., dal coperchio, con il misurino appoggiato, inserire a filo l'olio che cadrà nel boccale attraverso lo spessore aperto tra il misurino e il coperchio.
Sarà sufficiente circa 1 minuto, poi negli ultimi 10 sec. portare la vel. a 6.
Tenerla in fresco fino al momento di consumarla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La faccio sempre, apprezzata da tutti!
Eu
Are you sure to delete this comment ?