Ingredienti
- 1.kg e500 grammi Percocca sbucciata e tagliata a pezzi
- 200 grammi fruttosio
- succo di 1 limone e mezzo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale la frutta e frullare 3 sec. vel.5,se la volete a pezzi regolatevi voi.Unire il fruttosio e il limone.Mettere il cestello al posto del misurino e cuocere per 30 min."antiorario" vel.2 e per 20 min "antiorario" Varoma vel.2.Mettere nei vasetti e capovolgere coperti finchè non sono freddi
Consiglio
La percocca è una pesca dal sapore di Albicocca,soda e buonissima io ho la pianta,ma non so se si trova in giro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima,
fatta ieri e mangiata stamattina. Ho usato le pesche. Nonostante non sia dolcissima l'ha mangiata anche la mia bimba di 5 anni.
Io ho tante pesche, che mi son state regalate, posso usare quelle?? e per un chilo di pesche, quanto fruttosio? grazie
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby