Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 80 g parmigiano
- 100 g pomodori secchi
- 50 g olio
- 50 g mandorle
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale l'acqua e portare a bollore 6/7 min. 100° vel 1
Scottare i pomodori 3/4 min. 100° "antiorario" vel.1
Scolare e asciugare i pomodori su carta assorbente.
Tritare il parmigiano e pomodori secchi 10 sec. vel 7
aggiungere olio mandorle e prezzemolo 10 sec. vel. 7
poi 1 min. vel 4 se fosse troppo asciutto aggiungere altro olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La ricetta è tecnicamente giusta,ma trovo sbagliati i profumi:quelli di Sicilia sono il basilico o l'origano o i capperi,da aggiungere o sostituire al prezzemolo.
CUOCHELLA
ciao ho provato la tua ricetta e devo dire che e' veramente ottima, sia sulla pasta che sulle bruschette. Complimenti ciao.
Scusa se rompo la ricetta che ho io non dice parmigiano ed al posto del prezzemolo il basilico, l'ho fatto tante volte ed è sempre piaciuto a tutti!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
certo che si devono scottare ma io lo davo per scontato a presto luisa2
certo viene più saporita con l'olio vedi te a presto dona
scusa, carmela, nella ricetta del libro base c'è scritto che i pomodori secchi vanno prima scottati e anche il mio negoziante mi raccomanda di scottarli prima di usarli.
mluisa
Ciao, si possono usare i pomodori sott'olio?