Ingredienti
Occorre:
- 1 lattina piccola di concentrato di pomodoro
- 60 gr di sedano
- 1 carota
- 1/4 cipolla
- 60 gr di burro
- 600 gr di carne tritata di vitello
- 70 gr di vino bianco
- 70 gr di acqua calda
- 1 bottiglia (0,75 lt) di passata di pomodoro
- sale q.b
- 3-4 foglioline di basilico
- 1 pizzico di zucchero
- 2 lattine di polpa di pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" , la carota, il sedano e la cipolla e il basilico e tritare 5 sec. vel.7. e riunire con la spatola le verdure dai lati del "coperchio chiuso" .
Aggiungere il burro e tritare 10 sec. vel.7 e soffriggere 3-4 minuti vel "velocità soft" "antiorario" per 3-4 minuti, aggiungere la carne dal foro e soffriggere per 10 minuti circa temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" , aggiungere il vino bianco e continuare la cottura altri 2-3 minuti , e aggiungere il concentrato di pomodoro e prolungare la cottura altri 3 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e l'acqua, il sale e un pizzico di zucchero (per eliminare un pò di acidità dal sugo) e cuocere per 1 ora a 100° "antiorario" vel."velocità soft" , alla fine assaggiare di sale e di cottura prolungando se occorre di altri 10 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per conservarla, metterla in un barattolo di vetro e chiuderlo bene e metterlo sotto sopra affinchè raffredda, così si crea il sottovuoto, ma verificare prima se il coperchio chiude bene.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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