thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2015
modificata: 21-11-2015

Ingredienti

  • 1 piccola cipolla
  • 20 grammi di burro
  • 100 grammi di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini colmi di amido
  • 150 grammi di latte
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare con 3/4 colpi di turbo. Aggiungere il burro 3 min. 100° vel. 1; Versare il vino e far sfumare senza misurino 8 min. 100° vel. 1. Unire l'amido e frullare 20 sec. vel. 5...spatolare i bordi e aggiungere il latte 5 sec. ve. 5; salare e pepare a piacere e continuare la cottura 5 min 90° vel. 3

     

Consiglio

Ottima per accompagnare petto di pollo grigliato, scaloppine, polpettine in umido o delicato pesce lesso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa al vino bianco

Stampa:

Commenti