Ingredienti
- 40 gr di olio
- 1 carota, media
- 1 gambo di sedano
- 50 gr di cipolla
- rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- 3 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di dado Bimby, (a scelta tra vegetale o di carne)
- 1 misurino di vino bianco
- 4 misurini di acqua
- 3/4 patate, tagliate a cubetti secondo gusto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire l'olio nel "coperchio chiuso" , 3 minuti, 100° gradi , velocità 4 ;
Durante la collura dall'olio,entro i 3 minuti, inserire pian piano i restanti ingredienti (carora, cipolla, gambo di sedano, rosmarino, salvia), aggiungere il vino bianco e completare la cottura per un altro minuto a 100° ;
Aggiungere un cucchiaio di dado bimby con 4 misurini di acqua. Posizionare il cestello nel boccale ed inserire le patate tagliate a cubetti (le quantità delle patate a vostra scelta),
Aggiustare di sale e pepe, e cuocere per 20 minuti,100° gradi , velocità 1. Se le patate non risultano ben cotte, continuare la cottura per altri 10 minuti.
Se si gradisce un intingolo più denso, cuocere per altri 5 minuti a temperatura varoma senza il tappo.
Ottimo come condimento e contorno per piatti a base di carne. Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ehehheheh le mie ricette sono il frutto di taaaaaante ricette sul web, prove e personalizzaioni. Grazie tante
Non mi perdo una tua ricetta! Sono tutte squisite .Ma come fai ?
Questo intingolo è l'ideale per accompagnare il roast beef,il polpettone o altra portata di carne.
Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...