Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 capperi, dissalati (1 cucchiaio)
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- 1 uovo, intero
- 1 tuorlo
- 20 g di succo di limone
- sale q.b.
- 300 g di olio di girasole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel bocccale il tonno. Unire i ccapeeri, le acciughe, l'aceto, sminzzare: 10 sec./vel. 7.
Aggiungere le uova, il succo di limone, il sale, appoggiare il misurino capovolto e, con le lame in movimento a vel. 5, versare a filo l'olio sul coperchio.
Continuare a frullare: 1 min./vel.5
Questa salsa è indispensabile per preparare il vitello tonnato, ma perfetta anche da spalmare su tartine e fette di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?