Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. di peperoncini rossi rotondi piccanti ( ho radoppiato la dose)
- 1 testa di aglio
- 50 gr. di sale fino (personalmente ne metto 30 )
- un bicchiere di olio di oliva extravergine, circa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i peperoncini dai semi e filamenti , lavarli ,lasciarli nel colapasta a sgocciolare un'ora .
metterli nel"coperchio chiuso" con una testa di aglio 7'' a vel 7
unire il sale 2'' a vel 3
mettere il tutto a sgocciolare in un colapasta d'acciaio per 12 ore
il giorno seguente mettere il composto in una ciotola ed emulsionare metà bicchiere di l'olio , mettere nei vasetti e coprire con il restante olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
uno spicchio di aglio
annamaria
Grazie, Apemaia. E grazie anche ad Annamaria, allora.
Le rose appassiscono in bellezza.
ciao, devo correggerti di una cosa, la ricetta non è mia, e di annamaria ehehe cmq grazie
anna
Ciao Apemaia!
Ti ringrazio per aver postato questa ricetta che cercavo da tanto tempo. Volevo chiederti una delucidazione: per testa d'aglio intendi uno spicchio o proprio una testa completa (che racchiude l'insieme di spicchi)? Grazie. Isabella
Le rose appassiscono in bellezza.
Are you sure to delete this comment ?