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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchiod’aglio senza anima
  • 1 scalogno o ½ cipollotto
  • 30 gr. olio EVO
  • 150 gr. di zucchina tagliata a tocchetti
  • 150 gr. di funghi affettati
  • 150 gr. di pesce spada tagliato a tocchetti
  • 30 gr. di vino bianco secco
  • 300 gr. di pomodorini ciliegini o piccadilly
  • sale e pepe o peperoncino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7. Mettere da parte.

    Senza lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la cipolla, tritare: 5 sec./vel.7, spatolare sul fondo e aggiungere l’aglio intero e senza anima.

    Unire l'olio, rosolare: 3 min./100°/vel.1. Togliere l’aglio.

    Aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti e i funghi affettati: 5 min./100°/ antiorario"antiorario" /vel.1.

    Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti ed il vino, 3 min./100°/ antiorario"antiorario" /vel.1.

    Unire i pomodorini tagliati a metà o in quarti, salare, pepare e cuocere: 10 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Nel frattempo, cuocere la pasta, condire con il sugo e spolverare con il prezzemolo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo Mare, Monti e…..Orticello

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Commenti

  • 27. febbraio 2017 - 19:15

    caspita.....solo a leggere mi viene l'acquolina! proverò e ti farò sapere

  • 19. giugno 2012 - 17:27

    rosablu71

    Buonoooooo

    Grazieeeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 19. giugno 2012 - 17:09

    [quote=lully]

    Rosy posso mettere un altro tipo di pesce??? tmrc_emoticons.) se si, cosa mi consigli???

    grazie e complimenti per la ricettina!!! tmrc_emoticons.)

    [/quote ] Ciao lully, certo che puoi mettere un altro tipo di pesce. tmrc_emoticons.;)

    Puoi scegliere tra gamberetti, scampi, mazzancolle, cozze e/o vongole. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Inoltre, io faccio questo sughetto anche con alcuni tipi di pesce bianco, come filetti di merluzzo, platessa, ecc. o come in questo periodo con cubetti di tonno fresco. tmrc_emoticons.)

    Credo proprio che hai l'imbarazzo della scelta!!! tmrc_emoticons.;)

    Buon pomeriggio e fammi sapere se lo prepari. tmrc_emoticons.)

  • 19. giugno 2012 - 17:04

    Buonoooooo

    Rosablu71

  • 19. giugno 2012 - 17:02

    Adanna

    Salvata, Complimenti. tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;)

  • 19. giugno 2012 - 09:59

    Rosy posso mettere un altro tipo di pesce??? tmrc_emoticons.) se si, cosa mi consigli???

    grazie e complimenti per la ricettina!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 19. giugno 2012 - 01:47

    Salvata, Complimenti. tmrc_emoticons.;)


    Adanna