La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 pepe, reone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 scatola di tonno, grande sott olio
  • sale
  • 1 scalogno
  • mezzo misurino di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lavare e tagliare i peperonia tocchetti,  mettere da parte, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec a vel 7, riunire sul fondo del boccale aggiungere l olio del tonno (solo l olio) i peperoni e fate rosolare 5 min velocità soft"velocità soft" a 100 gr aggingere il vino e fate evaporare 2 min varomavelocità soft"velocità soft" una volta evaporato il vino aggiungere sale e la scatoletta di tonno se vi sembra troppo asciutto aggiungere un po di olio.e  cuocete 2 minuti 100velocità soft"velocità soft"

    note se volete far mangiare questo sugo hai vostri bambini potete tritare tutto cosi da fare una cremina e aggiungere un cucchiaio o di panna o di pomodoro e fate ridurre un pochino la salsa.

    ottimo per condire i fusilli.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sugo peperoni e tonno

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?