- Bimby ® TM 31
Ingredienti
TOPPING AL CIOCCOLATO ( x "affogare" i gelati e non solo...)
- 200 g acqua, in bottiglia
- 300 g zucchero
- 1\2 limone, solo il succo
- 1 bustina vanillina
- 100 g cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere acqua, zucchero, succo di limone e vanillina 6 min varoma vel 1;
- Aggiungere il cacao amaro prima 10 sec vel 6, poi 5 min 70° vel 3;
- Invasare subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.
Consiglio
ragazze è spettacolare sul gelato, ma anche nel latte, sui profiterol ,sulle torte e perchè no anche sul pane... insomma su qualsiasi cosa che richieda una goduria del genere
N.B. e' un'ottima idea regalo, se confezionato a dovere, ma vi consiglio di lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 -4 giorni in modo che possa acquisire tutta la sua cremosità sarà perfetto non appena risulterà denso come il miele
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, la farò prossima settima. Quanto si mantiene in frigorifero? Vorrei saperlo per la prossima estate per farla per diversi gelati e torte.Facendone quantità doppia o tripla. Grazie
Buongiorno... fatto ieri buonissimo però stamani l ho preso dal frigo ed è diventato duro 😭😭😭 lasciandolo a temperatura ambiente riprenderà la fluidità?
È possibile sostituire lo
zucchero con qualcosa di più salutare? Come il miele? Se si, mi dite la dose?
Katy9024:grazie mille sono contenta ti sia piaciuta 😊
Giuliana79
da provare assolutamente...scrivevi che va bene anche sui profitterols ...qualcuno l,ha provata?
esattamente come la volevo! densa al punto giusto e non troppo dolce! grazie e complimenti!
Favolosissimo questo topping !!! Non ho parole, anche per chi è alle prime armi, questa ricetta è magnifica e non la cambierei con nessun' altra perché ogni volta che la preparo viene squisita.
In frigo non diventa dura, resta sempre cremosissima, ottima sulla panna cotta e anche sul pane !!!!!
Ottima ricetta, la cremosita' arriva dopo qualche ora dalla preparazione.
Provato da mettere sulla panna cotta ed è semplicemente favoloso!
Lo rifarò altre 1000 volte! E' buonissimo!
Grazie!
Eccezionale!
Consistenza perfetta e sapore equilibratissimo. Ho fatto metà dose mantenendo i tempi indicati.
Durerà ben poco
L'ho provato stamattina sopra i brownie e nel caffe americano. Ottimo!!!!