- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 gr di agnello tagliato a pezzi
- sale q.b.
- farinaq.b.
- 2 carciofi
- succo di limone q.b.
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 gambo di sedano, a pezzettoni
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 50 gr. olio evo
- 100 gr. vino bianco secco
- 200 gr. acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno l'agnello in acqua, sale e limone per circa 30 min. poi asciugare con carta assorbente e infarinare.
Mondare i carciofi, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua acidulata o gassata.
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7, mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" aglio, sedano, scalogno e rosmarino: 5 sec. vel. 7.
Unire l'olio e insaporire: 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i pezzi di agnello: 10 min. varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Salare e pepare a piacere, sfumare con il vino: 5 min 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Unire alla carne le fettine di carciofi, l'acqua e il dado: 20 min. Varoma"antiorario" vel."velocità soft"
Sbattere l' uovo con il prezzemolo tritato, sale e pepe, versarlo sulla carne, cuocere ancora per 3 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Versare su un piatto da portata e servire.
E' una ricetta fantastica per Pasqua!
Ricetta tratta dal Libro Base "Io e il mio Bimby"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
adoro l'agnello con i carcioffi
IO L'HO FATTA IERI PER PASQUA CON DUE VARIANTI, CAPRETTO AL POSTO DELL'AGNELLO E LATTE AL POSTO DELL'UOVO:
FANTASTICO!!
ho fatto questa ricetta a Natale; e devo dire che è stato un successone!!!!!!!
Michela
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