![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/byne29ln-6240c-638721-cfcd2-9j1kpgup/ba5c03f2-1020-4a33-9c72-dfa81374d66b/main/agnello-in-umido-alle-olive-taggiasche.jpg)
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 800 g di agnello, in pezzi
- 1 cipolla
- 70 g olive taggiasche
- 2 pomodori, a pezzetti
- 100 g vino bianco
- 500 g acqua calda
- sale, pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritarla 3" vel 8, aggiungere al trito i pezzi di carne, il vino, le olive e i pomodori. Versare l'acqua, aggiustare di sale e pepe e cuocere 60 min. 100°
"antiorario" vel.1.
A fine cottura irrorare con un filo di olio crudo e versare nel piatto da portata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho provato ha eseguire la ricetta,però le dosi dell'acqua sono sbagliate,500 di acqua è troppo
bimby