Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
ARROSTO BIMBY SPERIMENTATO BUONISSIMO
- 700 g arista di maiale, o fesa di tacchino o vitello
- 300 g funghi champignon, o una busta di funghi secchi ammollati
- 70 g speck
- 400 g latte
- sedano
- carota
- cipolla, (poca)
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 g olio d'oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le verdure con lo speck, aggiungere l’olio e cuocere: 5 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere il dado, i funghi ed il latte, appoggiaee l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocere 45 min. 100° vel. 1;
- Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo;
- Infine toglierlo, tagliarlo a fette e versarvi sopra il sugo.
Consiglio
Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ricetta super buona, non so perché gli arrosti mi sono venuti sempre male, asciutti è immangiabile, invece questa perfetta con vitello e funghi secchi, grazie 🤩
Ottimo davvero! Apprezzato da grandi e piccini
Ciao, ho fatto questa ricetta per cena e devo dire che è venuta veramente buona e morbidissima.
Ho cotto la carne per 1 ora (anzi che 45 min) e la cottura è venuta perfetta. Ho seguito tutto come da ricetta originale. Salvata tra le ricette preferite. La farò molto spesso, anche per cena con gli amici. Questa è la foto del risultato. Grazie mille
QUANTO LATTE? C'è UN ERRORE DI DIGITAZIONE. GRAZIE
Buono anche se la salsa rimane un po' liquida. Gusto ottimo
Non ho mai trovato una ricetta Buona per l arrosto la proverò sicuramente
Sono già due volte che lo faccio ed i miei ospiti hanno sempre gradito. Grazie
Ottimo!!! Davvero buono!
Ho usato la fesa di tacchino ed era morbido, gustoso, davvero da 5 stelline!!!
fatto e rifatto ottimo anche con la polenta ......
mmmmhh che buona!!!!!Da rifare!!!! Confermo la cottura in più di 15 minuti.
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