thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2012
modificata: 05-10-2017

Ingredienti

Bocconcini di petto di pollo allo zenzero

  • 200 g petto di pollo, tagliato a bocconcini
  • 5 g zenzero fresco
  • 100 g carote, sbucciate
  • 100 g cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g salsa di soia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7;
  2. Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec./vel 5;
  3. Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./antiorario"antiorario" /vel. 1;
  4. Lasciare marinare il tutto nel boccale per un'ora;
  5. Cuocere il tutto 25 min./100°/antiorario"antiorario" /velvelocità soft"velocità soft" ;
  6. Durante la cottura aggiungere acqua, se necessario, in modo da ottenere un condimento cremoso ma non troppo liquido;
  7. A fine cottura aggiungere il sale se necessario, il bocconcini di pollo si accompagnano molto bene con riso basmati cotto al vapore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di petto di pollo allo zenzero

Stampa:

Commenti

  • 29. febbraio 2024 - 20:05

    Beh, lo ammetto: dopo la marinatura ho cotto la carne in padella. E nella marinatura ho aggiunto del Tabasco. Ricetta piaciuta.

  • 5. ottobre 2017 - 13:06

    Salvata

  • 11. ottobre 2016 - 17:02

    Anche il mio è diventato una poltiglia, ma non dopo i primi secondi, ma durante la cottura con velocità soft"velocità soft" e antiorario"antiorario"

  • 2. maggio 2016 - 16:13

    Domanda potrei cuocere il riso nel cestello a vapore?

    Scusate ma il varoma lo uso pochissimo e mi chiedo se posso aggiungerne l'uso in qualche modo tmrc_emoticons.) 

    Grazie


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 2. ottobre 2015 - 13:44

    Preparato per il pranzo di oggi, ottimi tmrc_emoticons.p

    Li ho accompagnati con riso Thai

  • 16. settembre 2015 - 14:53
    5.0

    Fatto!! Molto buono

  • 21. giugno 2015 - 22:16

    La ricetta ora è giusta?


    Francy 

  • 24. maggio 2015 - 21:46
    5.0

    Oggi avevo ospiti e ho ripetuto la ricetta, é la terza volta che lo faccio. Mi hanno fatto tutti i complimenti. Ottimo davvero, grazie ancora.  Cooking 1

  • 22. maggio 2015 - 21:59
    5.0

    Io l'ho fatto oggi, ho variato aggiungendo un po' di vino bianco in cottura. Ottimo, complimenti!

  • 6. maggio 2015 - 22:19
    4.0

    Fatto questa sera. Buono

    Non avevo molto tempo per la marinatura (solo 20 minuti) e avevo in casa solo il petto di pollo a fette (l'ho quindi fatto a tocchetti). Si è sfaldato un po' e alcuni pezzi sono rimasti un po' asciutti (forse per la poca marinatura?).

    Nonostante tutto ci è piaciuto, soprattutto per il sapore ben equilibrato.

    Sicuramente una ricetta da ripetere!

Are you sure to delete this comment ?