Ingredienti
- 1/2 coniglio
- 1/4 cipolla
- 200 gr latte
- 20 gr olio
- farina
- rosmarino
- semi di finocchio
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale cipolla e rosmarino e tritare 5 sec vel 10. aggiungere l'olio e far rosolare 3 min 100° vel 1. nel frattempo infarinare i pezzi di coniglio. adagiarli nel boccale e far cuocere per 10 min vel "velocità soft" "antiorario" 100°. a metà tempo girare i pezzi di carne.salare e pepare. Poi aggiungere il latte e continuare la cottura per 35/40 min. a metà tempo aggiungere i semi di finocchio. se si asciuga troppo aggiungere altro latte.
Ricetta ripresa da internet e adattata al BImby... la salsina è molto gustosa....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
5 stelline per te...
felcer
Grazie verramente buona..il mio figlio di 2 anni ha aprezzato...
felcer
Gusto delizioso peccato che con 40 minuti di cottura il coniglio era ancora leggermente crudo. Riproverò
oggi provo questa deliziosa ricettina
Provato stasera ed è stato un successo!Grazie!
Ieri è arrivato il bimby e questa mattina ho sperimentato questa ricetta per pranzo.... Deliziosa, gustosa
mi fa piacere...
Fatto per pranzo, delizioso
Are you sure to delete this comment ?