thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 coniglio
  • 1/4 cipolla
  • 200 gr latte
  • 20 gr olio
  • farina
  • rosmarino
  • semi di finocchio
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla e rosmarino e tritare 5 sec vel 10. aggiungere l'olio e far rosolare 3 min 100° vel 1. nel frattempo infarinare i pezzi di coniglio. adagiarli nel boccale e far cuocere per 10 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°. a metà tempo girare i pezzi di carne.salare e pepare. Poi aggiungere il latte e continuare la cottura per 35/40 min. a metà tempo aggiungere i semi di finocchio. se si asciuga troppo aggiungere altro latte.

     

    Ricetta ripresa da internet e adattata al BImby... la salsina è molto gustosa....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CONIGLIO AL LATTE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?