La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2013
modificata: 24-10-2013

Ingredienti

  • 80 g di formaggio dolce tipo caciotta,a pezzi
  • 50 g di prosciutto a fette
  • 1 fetta di pane a pezzi
  • 6 uova
  • q.b. sale
  • pepe bianco macinato
  • 750 g acqua salata

  • 80 g di formaggio dolce tipo caciotta,a pezzi
  • 50 g di prosciutto a fette
  • 1 fetta di pane a pezzi
  • 6 uova
  • q.b. sale
  • pepe bianco macinato
  • 750 g acqua salata

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare il formaggio, il prosciutto e il pane: 20 secondi velocita' 6

    aggiungere le uova,sale e pepe: 20 secondi velocita 3

    posizionare la farfalla e continuare per altri 20 secondi velocita 3.

    mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, e versare il composto sul vassoio del varoma.

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, chiudere il coperchio. posizionare il varoma e cuocere : 25 minuti varoma velocita 2.

    controllare la cottura e, se necessario,continuare ancora per qualche minuto la cottura.buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

frittata prosciutto e caciotta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?