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  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 peperoni, abbrustoliti e spellati
  • 300 g. tonno sott'olio
  • 150 g. fesa di tacchino arrostita in poco olio
  • 40 g. capperi sotto sale
  • 20 g. acciughe sotto sale
  • 2 cucchiaiabbondanti di maionnese
  • cicorietta o valeriana
  • sale
  • olio
  • aceto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire la fesa di vitello arrostita, il tonno sgocciolato, i capperi lavati, le acciughe diliscate e lavate in acqua e aceto, il basilico, vel 7, 10 sec. Quando il composto è amalgamato toglierlo dal boccale e unire la maionnese.
    Tagliare i peperoni in quattro, farcire le falde con il composto preparato e arrotolarle.
    Disporre su un piatto da portata la cicorietta tagliata finemente o la valeriana e sistemarvi sopra i peperoni.
    Prima di servirli condire con poco sale, olio e aceto.

    P.S. Chiedo scusa, ma è la prima volta, che inserisco una ricetta, spero di non aver sbagliato il tempo e la velocità. Le più esperte potranno correggermi. Comunque è una ricetta veloce e buona: vale la pena provare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di peperoni

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Commenti

  • 11. marzo 2014 - 09:53

    tmrc_emoticons.) Rosy che bella ricetta fresca e appetitosa Brava ! non preoccuparti la prima volta succede di sbagliare.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 11. marzo 2014 - 09:38

    Hai ragione, chiedo scusa, la carne è di tacchino e non so come si fa a correggere la ricetta.

  • 10. marzo 2014 - 12:29
    5.0

    L'ho accantonata per i primi caldi perchè sarà 1 ottimo piatto freddo, però devi correggere il quantoda una parte scrivi tacchino e dall'altra vitello. ciao. Maurizio


    maurizio

  • 13. marzo 2010 - 00:47

    la tua ricetta l'ho letta con mio marito, che aveva voglia di guardare un pò anche lui, e ci gusta davvero, la settimana prossima sarò impegnata quindi no ma appena la farò ti dirò, credo già sia di nostro gusto, grazie giuli Cooking 9


    ciao giuly