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Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • g. 50 di mandorle pelate
  • g. 250 di farina
  • g.150 di burro
  • 3 formaggini alla panna morbidi
  • 1 uovo
  • sale, pepe
  • un pizzico di coriandolo, macinato
  • semi di cumino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle nel Boccalee tritarle 15 sec. vel. 8. Aggiungere la farina, il burro a pezzetti, i formaggini a dadini, un albume, sale, pepe e il coriandolo: 30 sec. vel. 5-6. Formare un grosso rotolo, avvolgerlo in un foglio di alluminio e lasciar riposare qualche ora in frigorifero (io lo preparo la sera prima). Togliere la carta, tagliare fette spesse 3-4 mm., disporli sulla leccarda ricoperta con cartaforno, pennellare con tuorlo d'uovo sbattuto, cospargere con semi di cumino e cuocere 15 minuti in forno già caldo a 200°.

    Ricetta tratta da un quotidiano torinese

    Ringrazio wlapappa per la splendida foto

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dischi al formaggio (dedicata a Simopesty)

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Commenti

  • 13. aprile 2012 - 00:17

    Aspetto il tuo giudizio, fammi sapere

  • 12. aprile 2012 - 23:59

     PartyMi sfiziano, li farò prossimamente, ciao Francesca


    borabora

  • 12. aprile 2012 - 23:46

    Ti ringrazio per averli provati e soprattutto che ti siano piaciuti.

  • 11. aprile 2012 - 23:34
    5.0

    appena preparati,ottimi!!

    5stelline!


    NICO

  • 17. febbraio 2012 - 20:42

    BooBoo

    miiiiiiiiiiiii che buuoniiiii farò contenta meine brontosauermutter..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Viele gruesse an deiner Mutter. Ich hoffe, dass  Ihr schmeckt e anche a te.

  • 17. febbraio 2012 - 20:34

    chya72

    C'avevo la spennellatrice DOC tmrc_emoticons.;)

    E questo è il risultato:

    Buoni buoni!!!!

     Ecco, proprio quello che manca a me, me la presti la tua spennellatrice? Sono contenta che ti siano piaciuti. Un bacio alla tua aiutante.

  • 16. febbraio 2012 - 11:59
    5.0

    miiiiiiiiiiiii che buuoniiiii farò contenta meine brontosauermutter..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 16. febbraio 2012 - 11:53

    C'avevo la spennellatrice DOC tmrc_emoticons.;)

    E questo è il risultato:

    Buoni buoni!!!!

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. dicembre 2011 - 21:36

    Sono io che ringrazio te di averli provati. Ottime variazioni, sono contenta  vi siano piaciuti.

  • 24. dicembre 2011 - 12:35

    Non avevo nè cumino, nè coriandolo, li ho arricchiti in superficie con rosmarino, erba cipollina, origano, ma soprattutto pinoli e mandorle, cospargendo le mandorle con qualche grano di sale l'abbinamento è ottimo. Molto sfiziosi. Grazie grazie per la ricetta, sono piaciuti tanto anche ai nostri amici!


    paoletta