thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • g. 50 di mandorle pelate
  • g. 250 di farina
  • g.150 di burro
  • 3 formaggini alla panna morbidi
  • 1 uovo
  • sale, pepe
  • un pizzico di coriandolo, macinato
  • semi di cumino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle nel Boccalee tritarle 15 sec. vel. 8. Aggiungere la farina, il burro a pezzetti, i formaggini a dadini, un albume, sale, pepe e il coriandolo: 30 sec. vel. 5-6. Formare un grosso rotolo, avvolgerlo in un foglio di alluminio e lasciar riposare qualche ora in frigorifero (io lo preparo la sera prima). Togliere la carta, tagliare fette spesse 3-4 mm., disporli sulla leccarda ricoperta con cartaforno, pennellare con tuorlo d'uovo sbattuto, cospargere con semi di cumino e cuocere 15 minuti in forno già caldo a 200°.

    Ricetta tratta da un quotidiano torinese

    Ringrazio wlapappa per la splendida foto

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dischi al formaggio (dedicata a Simopesty)

Stampa:

Commenti

  • 13. aprile 2012 - 00:17

    Aspetto il tuo giudizio, fammi sapere

  • 12. aprile 2012 - 23:59

     PartyMi sfiziano, li farò prossimamente, ciao Francesca


    borabora

  • 12. aprile 2012 - 23:46

    Ti ringrazio per averli provati e soprattutto che ti siano piaciuti.

  • 11. aprile 2012 - 23:34
    5.0

    appena preparati,ottimi!!

    5stelline!


    NICO

  • 17. febbraio 2012 - 20:42

    BooBoo

    miiiiiiiiiiiii che buuoniiiii farò contenta meine brontosauermutter..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Viele gruesse an deiner Mutter. Ich hoffe, dass  Ihr schmeckt e anche a te.

  • 17. febbraio 2012 - 20:34

    chya72

    C'avevo la spennellatrice DOC tmrc_emoticons.;)

    E questo è il risultato:

    Buoni buoni!!!!

     Ecco, proprio quello che manca a me, me la presti la tua spennellatrice? Sono contenta che ti siano piaciuti. Un bacio alla tua aiutante.

  • 16. febbraio 2012 - 11:59
    5.0

    miiiiiiiiiiiii che buuoniiiii farò contenta meine brontosauermutter..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 16. febbraio 2012 - 11:53

    C'avevo la spennellatrice DOC tmrc_emoticons.;)

    E questo è il risultato:

    Buoni buoni!!!!

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. dicembre 2011 - 21:36

    Sono io che ringrazio te di averli provati. Ottime variazioni, sono contenta  vi siano piaciuti.

  • 24. dicembre 2011 - 12:35

    Non avevo nè cumino, nè coriandolo, li ho arricchiti in superficie con rosmarino, erba cipollina, origano, ma soprattutto pinoli e mandorle, cospargendo le mandorle con qualche grano di sale l'abbinamento è ottimo. Molto sfiziosi. Grazie grazie per la ricetta, sono piaciuti tanto anche ai nostri amici!


    paoletta

Are you sure to delete this comment ?