Ingredienti
- g. 50 di mandorle pelate
- g. 250 di farina
- g.150 di burro
- 3 formaggini alla panna morbidi
- 1 uovo
- sale, pepe
- un pizzico di coriandolo, macinato
- semi di cumino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le mandorle nel e tritarle 15 sec. vel. 8. Aggiungere la farina, il burro a pezzetti, i formaggini a dadini, un albume, sale, pepe e il coriandolo: 30 sec. vel. 5-6. Formare un grosso rotolo, avvolgerlo in un foglio di alluminio e lasciar riposare qualche ora in frigorifero (io lo preparo la sera prima). Togliere la carta, tagliare fette spesse 3-4 mm., disporli sulla leccarda ricoperta con cartaforno, pennellare con tuorlo d'uovo sbattuto, cospargere con semi di cumino e cuocere 15 minuti in forno già caldo a 200°.
Ricetta tratta da un quotidiano torinese
Ringrazio wlapappa per la splendida foto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aspetto il tuo giudizio, fammi sapere
Mi sfiziano, li farò prossimamente, ciao Francesca
borabora
Ti ringrazio per averli provati e soprattutto che ti siano piaciuti.
appena preparati,ottimi!!
5stelline!
NICO
miiiiiiiiiiiii che buuoniiiii farò contenta meine brontosauermutter.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
C'avevo la spennellatrice DOC
E questo è il risultato:
Buoni buoni!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Sono io che ringrazio te di averli provati. Ottime variazioni, sono contenta vi siano piaciuti.
Non avevo nè cumino, nè coriandolo, li ho arricchiti in superficie con rosmarino, erba cipollina, origano, ma soprattutto pinoli e mandorle, cospargendo le mandorle con qualche grano di sale l'abbinamento è ottimo. Molto sfiziosi. Grazie grazie per la ricetta, sono piaciuti tanto anche ai nostri amici!
paoletta