- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 panino secco, (40 g)
- latte per ammollare
- 500 g di carne di manzo, tagliato a pezzi
- 2 uova, (da 60 g)
- sale q.b.
- due pizzichi di pepe
- 300 g di vitello, tagliato a pezzi
- 100 g di spinaci surgelati, scongelati e strizzati
- 3 cucchiaini di sale alle verdure, (dado bimby)
- 150 g di pollame, a fettine
- olio q.b.
- 700 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. mettere il panino nel latte e lasciar ammollare.
2. mettere la carne di manzo nel boccale, tritare: 10 sec/vel. 7. aggiungere alla carne di manzo tritata, un uovo, mezzo panino strizzato dal latte, 1 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaio di sale alle verdure (dado bimby), mescolare: 1 min./"antiorario" /vel. 3. trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte.
3. mettere la carne di vitello nel boccale, tritare: 20 sec./vel. 7.
4. aggiungere gli spinaci, un uovo, l'altra metà di panino strizzato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di sale alle verdure (dado bimby), mescolare: 1 min./"antiorario" /vel. 3
5. insaporire le fettine di pollo con sale.
6. sul foglio di alluminio metteremo le varie cani a strati.
7. prendere il foglio di alluminio e oliarlo. per il primo strato disporre la carne di manzo. spalmare il trito della carne di vitello e spinaci come secondo strato. al centro disporre le fettine di pollo. arrotolate il foglio di alluminio come una caramella. disporre il polpettone del recipiente del Varoma.
8. versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min./Varoma/vel. 1. lasciar raffreddare per una mezz'ora, togliere l'alluminio e tagliare a fette. mettere su un piatto da portata e servire con insalata. buon appetito
Tratta dal libro: "A tutto vapore".
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ho fatto ieri sera questa pietanza.
Niente male davvero. Mio figlio ventenne l'ha ripreso due volte:
Complimenti a te!!!!
Cristina da Roma
complimeti davvero! ho subito provato questa ricetta è uscita paradisiaca!
complimenti complimenti
alessandraale
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