Ingredienti
Per l'impasto:
- 300 grammi fesa di vitello o vitellone
- 200 grammi Petto di pollo a fettine
- 200 grammi prosciutto cotto a fette
- 4 fette pane carrè
- noce moscata qb
- olio extravergine d'oliva
- Sale pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti la carne di vitello e di pollo tagliata a pezzetti dentro il Bimbi.Tritala per 20 sec vel 9. Aggiungi il pane strizzato bene, noce moscata,sale e pepe.
Sistemate le fette di prosciutto sulla carta da forno dandole la forma di un rettangolo.Adagiate il preparato sopra il prosciutto e arrotolatelo su se stesso con l'aiuto anche della carta:in tal modo otterete "un salame "che chiuderete nel foglio "a caramella".
Fermate il rotolo alle estremità con dello spago da cucina.
Sistematelo in una pirofila o teglia,irroratelo con un filo d'olio.
Cuocete in forno periscaldato a 180°x 30-40 min.(Ognuno si regoli con il proprio forno.)
Lasciatelo intiepidire qualche minuto,tagliatelo a fette non troppo sottili.
Disponetele su un piatto di portata accompagnato da ratatouille di verdure stufate come ho fatto io o con verdurine fresche (cicorino,insalatina,carotine...)
Rotolo di Ferragosto
Consiglio
Nella preparazione potete usare sia il cotto o il crudo o altro affettato a vostro piacimento.Nell'impasto potete aggiungere grana per insaporire maggiormente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, volevo sapere anche io se il pane deve essere prima imbevuto in qualcosa oppure no e poi volevo sapere se quindi la cottura viene fatta con la carta da forno o va tolta prima di infornare.
Grazie
Ottimo senza uova!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
il pane con cosa deve essere strizzato
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti x la prima
Complimenti! Bella ricetta.
forever
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