Ingredienti
- 50 gr. di parmiggiano
- noce moscata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr. di pane grattuggiato
- rosmarino (qualche ago)
- 40 gr. di mortadella
- 1 uovo
- sale e pepe
- 2 o tre fettedi fesa di tacchino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il parmiggiano e un pò di noce moscata nel "coperchio chiuso" e tritare 6 sec. a vel. 6
Aggiungere prezzemolo, aglio, il pane grattuggiato, gli aghi di rosmarino, la mortadella, l'uovo il sale e il pepe e tritare tutto a vel. 8 x 10 secondi
Sulla fettina di tacchino battuta mettere una fetta di mortadella e il composto
Arrotolare la fettina e metterla nella carta da formo e chiudere i lati a caramella
Mettere nel "coperchio chiuso" 1 lt. di acqua e un pò di sale
Poggiare il Varoma con all'interno il rotolo di tacchino e cuocere 30 minuti Temperatura Varoma vel. 2
A cottura ultimata aspettare che la carne si raffreddi e poi tagliarla a rondelle; mettere le rondelle con un filo di olio in una padella antiaderente e rosolare e poi servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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