Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- PER IL SALAME :
- 400 g di carne di maiale, tritata
- 200 g di salsiccia
- 50 g di Parmigiano, gratuggiato
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 3 uova sode
- 1 uovo
- 1 litro di acqua
- sale e pepe q.b.
- PER IL SUGO :
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla
- 30 g di brandy
- 6 foglie di basilico
- 1 rametto di timo
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il salame: tritare il prezzemolo:3 sec. vel. 7 e mettere da parte. Gratuggiare il parmigiano: 10 sec. vel. 8. Nel boccale unire la carne, la salsiccia, il prezzemolo, l'uovo, il sale e pepe, amalgamare: 10 sec. :counterclock: vel.4. Togliere il composto. Preparare nu foglio di carta da forno bagnato, ben strizzato e leggermente oliato, allargare il composto di carne e porre al centro le uova sode allineate. ricomporre il salame, facendo attenzione a non spostare le uova che devono rimanere al centro. Chiudere a cartoccio e sistemare il salame nel recipiente del Varoma, versare l'acqua nel boccale aggiungere il sale, posizionare il Varoma e cuocere: 30-40 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata togliere e mettere il salame a raffreddare . Preparare la salsa : nel boccale pulito tritare la cipolla, basilico, timo: 5 sec. vel. 7. Unire l'olio sale e pepe e insaporire: 5 min. 100° vel. 2. Sfumare con brandy per 5 min. a temp. Varoma vel. 2. Tagliare a fette il salame e sistemarlo in un piatto da portata. Versare sulle fette la salsa calda e servire con contorno di carote e fagiolini cotti a Varoma.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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