La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr. di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scatola di, pelati da 400 gr.
  • 1/2 kg. di trippa già lavata e sgocciolata
  • 30-40 gr. di formaggio romano grattugiato
  • sale
  • un pizzico di peperoncino, (facoltativo).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio , l'aglio e il peperoncino, e farli cuocere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro, e far cuocere 5 min. 100° vel.2.Unire la trippa e il sale, e far cuocere 20-25 min.a100° vel.1, :counterclock: .A cottura ultimata, mettere il formaggio e far andare a vel.2 per 20sec. Togliere il tutto dal :tmlocked: ,e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

trippa al pomodoro

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2008 - 14:56

    chiedo scusa mi sono dimenticata di dirVi che io ci metto pure un poco di vino rosso ottenendo così il foiolo in umido

    sissi010

Are you sure to delete this comment ?