Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 10-03-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 40 gr. di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 scatola di, pelati da 400 gr.
- 1/2 kg. di trippa già lavata e sgocciolata
- 30-40 gr. di formaggio romano grattugiato
- sale
- un pizzico di peperoncino, (facoltativo).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio , l'aglio e il peperoncino, e farli cuocere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro, e far cuocere 5 min. 100° vel.2.Unire la trippa e il sale, e far cuocere 20-25 min.a100° vel.1, :counterclock: .A cottura ultimata, mettere il formaggio e far andare a vel.2 per 20sec. Togliere il tutto dal :tmlocked: ,e servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
chiedo scusa mi sono dimenticata di dirVi che io ci metto pure un poco di vino rosso ottenendo così il foiolo in umido
sissi010
Are you sure to delete this comment ?