Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 50 gr olio extravergine
- 3 spicchi d'aglio
- 4 cuori di carciofo
- 4 patate
- 800 gr baccalà ammollato a tocchetti
- 300 gr acqua
- pepe in grani
- foglie di alloro per guarnire
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel :tmlocked: l'olio e gli spicchi d'aglio 3 min 100 gradi vel 1.
Infarinare i carciofi ed il baccalà ed inserirli nel boccale insieme alle patate a tocchetti, insaporire, 3 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock:
Aggiungere l'acqua ed il pepe in grani, cuocere 30 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock:
Guarnire il piatto di portata con foglie di alloro.
NON AGGIUNGERE SALE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mi è venuta salata, anzi SALATISSIMA, senza aggiungere sale!!!
Ora come posso riciclare questo composto salatissimo?
Jessy
Are you sure to delete this comment ?