La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr olio extravergine
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4 cuori di carciofo
  • 4 patate
  • 800 gr baccalà ammollato a tocchetti
  • 300 gr acqua
  • pepe in grani
  • foglie di alloro per guarnire
  • farina q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: l'olio e gli spicchi d'aglio 3 min 100 gradi vel 1.
    Infarinare i carciofi ed il baccalà ed inserirli nel boccale insieme alle patate a tocchetti, insaporire, 3 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock:
    Aggiungere l'acqua ed il pepe in grani, cuocere 30 min 100 gradi vel :tmsoft: :counterclock:
    Guarnire il piatto di portata con foglie di alloro.

    NON AGGIUNGERE SALE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baccalà con carciofi e patate

Stampa:

Commenti

  • 16. ottobre 2011 - 17:42

    mi è venuta salata, anzi SALATISSIMA, senza aggiungere sale!!! tmrc_emoticons.p

    Ora come posso riciclare questo composto salatissimo?

     


    Jessy

Are you sure to delete this comment ?